燕罗街道禁毒K歌赛火热上演

宝安讯(宝安日报记者 徐迅 通讯员 杨泽江 文焕仪)K歌大赛与禁毒宣传相结合会有怎样的效果?7月5日晚,燕罗街道燕川文化广场人头攒动,一场禁毒主题K歌大赛火热上演。

据悉,此次参赛的10名选手均来自燕罗街道辖区,他们有街道、社区工作人员,有禁毒志愿者,有社工义工和热爱唱歌与禁毒工作的社区居民。禁毒内容歌曲是此次比赛的规定曲目。比赛现场气氛热烈,参赛歌手用他们嘹亮而优美的歌声向社会宣誓:珍爱生命,远离毒品。现场吸引大批观众前来观看,比赛选手拿出看家本领,歌声或气势磅礴,或委婉动听,为现场观众送上了一顿丰盛的文化大餐,赢得了在场观众的热烈欢呼和掌声。

街道禁毒办的工作人员表示,为了组织发动这场比赛,该办进行了为期近一个月的紧张筹备,从方案确定到海选和初赛,都有禁毒工作者、志愿者的辛勤汗水。此次活动只是街道开展禁毒宣传的一个缩影,接下来将继续推出更多接地气的宣传活动。 

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+