松岗碧头社区开展青春护河行动 引导青年参与护水治河

宝安讯(宝安日报记者 黄芳 通讯员 许盼)近日,松岗街道团工委组织的“小手拉大手,绘就碧水蓝天”青春护河主题活动来到碧头城市服务U站,吸引社区30余名团员青年踊跃参加,他们用手中的画笔描绘出心中的碧水蓝天。

活动现场,团员青年井然有序地领取彩笔、水桶和白色T恤,充分发挥各自的想象力,鲜活的色彩搭配,各具特色的表现形式,通过手中的画笔,在文化T恤上描绘出心中的碧水蓝天家园,抒发对护河治水的希冀和碧水蓝天美好蓝图的憧憬。

通过此次活动,充分调动团员青年参与青春护河行动的积极性、主动性和创造性,让治水护水深入人心,实现以水为脉、水绿相融。

据悉,松岗街道“小手拉大手,绘就碧水蓝天”青春护河主题活动已于松岗U站、碧头城市志愿服务U站陆续开展,接下来将在沙浦城市志愿服务U站开展相关主题活动,进一步宣传发动辖区团员青年加入治水护河工作中,为碧水蓝天贡献一份青春力量。 


[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+