公益文化创新举百个社区舞起来 18支队伍进决赛

“动感宝安---百个社区舞起来”之2018“爱康健”悦动新安广场舞大赛预赛圆满结束

比赛现场。

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 左汀汀 周楚翔 李颖)7月7日晚上,“动感宝安——百个社区舞起来”之2018“爱康健”悦动新安广场舞大赛的第二场预赛在宝安文化广场隆重举行。至此,悦动新安广场舞大赛预赛圆满结束,18支队伍获得决赛资格,将于7月13日上演最终对决。

大赛邀请了香港舞蹈联会副主席、香港各界文化促进会副会长陈俊,中国舞蹈家协会会员、宝安区舞蹈家协会顾问王杰淑,中国舞蹈家协会会员、广东省排舞高级裁判教练、光明新区舞协副主席李苏,深圳市文化馆副研究馆员、世界大学生运动会开闭幕式导演刘宇飞,深圳市爱康健齿科集团股份有限公司总经理助理谭健娥、深圳市爱康健齿科集团股份有限公司护理部主任谢少瑜等担任评委。

本次“爱康健”悦动新安广场舞大赛共36支队伍参赛,于7月6日、7日分两场举行,从中挑选出18支优胜者队伍,进入7月13日的总决赛。

当晚参赛的节目分别有宝安区文雅社区舞蹈队的《太阳鼓》,文雅社区空竹队的《空竹抖起来》,安乐社区乐翔舞蹈队的《海草舞》,布心社区布心舞蹈队《梨花情》,海华社区海华炫舞队的《军民一家亲》,灵芝社区八匹马舞蹈队的《美丽的草原我的家》,海华社区海华靓丽队的《独一无二》,新安街道人才联络中心青春飞扬舞蹈队的《黄杨扁担颤悠悠》,兴东社区兴东健身队的《青春亮起来》、海裕社区海裕柔力球队的《我是真英雄》、新安湖社区天天快乐舞蹈队的《青春风》等三十六支队伍。

比赛现场。

各支队伍依次上场竞演,以最饱满的精神面貌,展示自己的团队水平。现场近五百多名观众围得水泄不通,里三层外三层,现场掌声、喝彩声不断。经过二个多小时的激烈角逐,当晚由宝安区公共文化服务中心主任刘明军和深圳市爱康健齿科集团股份有限公司市场部总监马洪刚共同宣布了进入决赛的十八支队伍名单。

本次“爱康健”悦动新安广场舞大赛是由深圳市宝安区公共文化服务中心、宝安区新安街道办宣传工作部、宝安区新安街道党建服务中心联合主办,深圳市爱康健齿科集团股份有限公司承办,深圳市信梦文化传媒有限公司协办。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+