“五员”走进洪桥头社区 解决交通难点问题

宝安讯宝安日报记者 徐迅 通讯员 黄海峰)近日,副区长朱恩平率驻社区党代表、人大代表、政协委员,到洪桥头社区开展“五员”进社区活动,着力推动解决交通难点问题。

据悉,去年洪桥头社区入口对面的107国道深圳段最后一个红绿灯拆除并封堵该路口两边辅道后,给社区居民出行带来不便,针对该项问题,宝安区交通运输局副局长张忠泽认为,在107国道洪桥头段下围水工业园对面的高架桥底增设一个U形掉头匝道可行性较强。

会上,朱恩平详细梳理问题的关键点并研究部署解决对策。他提出4点要求:一是107国道洪桥头段的高架桥底增设U形掉头匝道可行,由宝安交通运输局牵头尽快落实;二是有必要于国道松福立交前增设一个主道进辅道的入口;三是由街道交通预联办协调松岗交通管理所为社区交通安全隐患较大的几个路口安装减速带和交通安全广角镜;四是由宝安交通运输局继续抓紧研究松福大道的几个便民改造方案。

会后,朱恩平一行到松岗街道调研中涵水果批发市场经常有大型货车在107国道松岗段辅道占路卸货导致交通堵塞的问题,强调各职能部门要尽快落实解决上述问题,让居民群众满意


[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+