有福利!VR初级技术免费来学

宝安讯(宝安日报记者杨文静通讯员熊磊)VR/AR技术,最大的乐趣就是能够带领用户脱离现实世界,让心灵穿越到一个虚拟的世界中。除此之外,众多高精尖技术的加持,也让AR/VR充满了神秘感。如今,依赖于智能设备端的VR/AR技术正在不断融入人们的日常生活,也让大家对该项技术产生了好奇。

结合宝安区首届“终身学习节”活动安排,为切实做好技能人才培训工作,由宝安区职业训练局(城市学院)主办,南山区深职训职业培训学校、恒悦创客魔方、酷鱼创客学院承办的2018年技能人才培训——VR初级技术培训班将于8月中旬举办。该课程培训全程不收取任何费用,学完考核通过还将颁发结业证书,有意愿探寻VR/AR的朋友们速来报名啦!

据了解,此次VR初级班培训以游戏开发为启蒙挖掘方向,以真实功能为进步阶梯,以高端技术为竞争力,以项目经验为学习目标,课程共分为四个阶段,每个阶段都强调技术的实用性,并且都有丰富的项目,总体由浅入深,循序渐进。课程培训期为八天,上课时间为每周六或者周日,时间持续周期约为2个月,将分别进行VR与Unity基础知识讲解、Unity渲染模块、Unity物理模块、Unity UI模块、Unity项目实战、VR基础知识、VR基本操作、VR项目实战及终极体验等。

感兴趣的朋友可联系酷鱼创客学院,电话:15889337181、13316899712。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+