市健身球操交流赛收官 宝安老体协喜提亚军

宝安讯(宝安日报记者徐文洛)4日,由深圳市老体协主办的市健身球操交流赛在福田区梅林文体中心收官。本次比赛吸引了来自福田、宝安、龙华等全市各区的11支代表队参赛。在为期一天的比赛里,宝安老体协代表队凭借优异的表现,“喜提”亚军。

本次比赛集聚了全市健身球操水平最高的队伍,沙井街道健身球操队在宝安颇具知名度,沙井街道更被誉为“健身球之乡”,此番受宝安老体协的委派,代表宝安区出战,并在比赛中大放异彩。据透露,宝安代表队能在比赛中荣获佳绩,与队员们平时的努力训练密不可分,“现在天气逐渐炎热,队员们都是上了年纪的老年人,为了能获得佳绩,训练场上每天都可以看到他们反复练习的身影。”宝安老体协相关负责人感动地谈道,“无论成绩如何,队员们在赛场上的表现,向全市展现了宝安老年人的风采,扩大了健身球操在老年人运动中的影响力。”

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+