“红双喜 幼苗杯”全国少儿乒乓球赛将挥拍 500幼苗约战宝体

宝安讯宝安日报记者 张浩)由国家体育总局乒羽中心、中国乒协主办,宝安体育中心、广东陈静俱乐部承办,宝安乒协协办的2018年“红双喜幼苗杯”全国少儿乒乓球比赛,将于下周一在宝安体育馆上演,届时全国500余名优秀青少年乒乓球爱好者将齐聚宝体,上演巅峰对决,或许国乒未来之星就在其中哦!欢迎广大市民前来观赛。

据了解,全国性的青少年乒乓球比赛主要由“新星杯”“向阳杯”“开拓杯”“四环杯”“幼苗杯”“娃娃杯”“创新杯”“奥星杯”八个杯赛组成。“幼苗杯”作为其中之一,已经举办了27年,众多优秀的青少年乒乓球因该项赛事受益,其中不乏马龙、林高远等国乒明星球员。

该项赛事在宝安是首次举办,按参赛队员分为甲A、甲B、乙A、乙B、乙C、乙D六个组别,各组别进行男、女团体及单打比赛,乙A组增设男女双打、混双项目。最终获得各组别团体冠、亚军的球队,以及各单项比赛的冠、亚军球员,将获得参加全国青少年乒乓球“八杯”总决赛的“入场券”。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+