“宝安阳光交易 品智公采”微信公众号正式上线

想知道区政府有哪些采购需求吗?

宝安讯(宝安日报记者 吴镇山)宝安区政府有哪些采购需求?政府工程有哪些采购需要?目前进度如何?政府公共资源交易方面,具体有什么政策?……今日起,这些问题都可以在掌上解决,只要打开手机,关注“宝安阳光交易品智公采”官方微信公众号,就可以了解到最新的情况。

今日,“宝安阳光交易品智公采”正式上线。市民可以通过该微信公众号,掌握宝安政府公共资源交易最新、最全的资讯,了解政府采购、建设工程交易等方面的政策,实现“指尖上的便捷”。

“宝安阳光交易品智公采”微信公众号目前设有三个栏目,分别为:“微服务”、“新资讯”和“智平台”,每个栏目设有若干子菜单。随着公众号的上线,相关功能还会动态地进行完善和充实。

记者了解到,微信公众号将成为宝安打造“法纪、阳光、品智”公共资源交易平台重要的信息公开、新闻宣传窗口。项目通过及时发布讯息、专题开展宣传等,成为宝安区公共资源交易中心阳光服务、创新优先、党建宣传的重要阵地,促进全面打造规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系。

以“宝安阳光交易品智公采”微信公众号为主体,宝安区政府公共资源交易中心将与滨海宝安、宝安日报等多个微信公众号新媒体平台有效联动;同时,整合传统媒体与新媒体的力量,加强与市民之间的互动,实现零距离沟通。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+