宝安区教工游泳比赛精彩落幕

游泳冠军们合影留念。

宝安讯(宝安日报记者 刘正金 通讯员 石媛文/图)由区教育局、教育工会主办的第十一届教工运动会游泳比赛于6月27日至28日在区体育中心游泳馆热烈举行。

本次比赛,共设有50米、100米蛙泳,50米、100米仰泳,50米、100米、200米自由泳,2×50米、3×50米、4×50米接力,以及6×50米男女混合接力,共11个项目。其中,除男女混合接力项目外,其余每个项目都分为男/女青年组、中年组等4个组别。

比赛共吸引280多名选手前来劈波斩浪激烈竞逐。随着发令员一声哨响,参赛选手奋力蹬壁,飞跃入水。水中,蛙泳选手们尽情展示优美矫健的泳姿,自由泳选手一路劈波斩浪勇往直前;岸上,观战队员热血沸腾地为队友加油、鼓劲;场边,围观群众亦拍手叫好齐赞精彩。

经过为期两天的激烈比拼,各单项均决出了前八名。在团体积分的评比中,小学青年组第一、二、三名分别被桥头小学、区教育局、宝安小学夺得;中学青年组第一、二、三名,则分别被石岩公学、宝安职校、西乡中学夺得。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+