市“体彩杯”少儿曲棍球赛收官 官田学校小将狂揽1金2银

比赛现场。

宝安讯(宝安日报记 者张浩 通讯员 骆嘉伟 陈柏艺 文/图)近日,由市文体旅游局主办、市体工大队承办的2018年深圳市“体彩杯”少年儿童曲棍球锦标赛在市体工大队曲棍球场收官。比赛中,代表宝安出战的官田学校表现优异,在所参加的四个项目中狂揽1金2银,胜利凯旋后,宝安体校、官田学校相关领导为获奖队员颁奖。

本次比赛吸引了来自全市的17支队伍参加,设男子甲、乙组,女子甲、乙组四大组别,分巡回赛和淘汰赛两个阶段进行,为期三天。据了解,官田学校是深圳市曲棍球体育特色传统项目基地,长期以来得到学校领导的重视。此番出战,官田学校的队员们信心满满,在炎热的天气下,克服了重重困难。经过3天的角逐,最终,官田学校男子乙队、男子甲队分获冠、亚军;女子方面,女子甲队、乙队同获第四名;宝安曲棍球队获得团体总分亚军。 


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+