宝企乔威通过移动电源新国标认证

乔威出品的移动电源。

宝安讯(宝安日报记者 谭君洁 通讯员 李荀)日前,记者获悉,结合前期企业送测的典型样品的测试结果,国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)和广东省质量技术监督局(GDQTS)法定检验认证机构——广东质检院公布首批符合GB/T35590-2017标准要求的厂商,宝企深圳市乔威电源有限公司(下称“乔威”)位列“首批移动电源达标企业”,率先通过GB/T35590-2017移动电源新国标认证。

长期以来,市场中充斥着各种规格标准的移动电源,业界缺失统一的制定标准,产品良莠不齐,制约了市场的良性发展,品质低下的产品还会给用户恶劣的使用体验,甚至还会导致安全事故。但这一切乱象已成为过去,移动电源国家标准GB/T35590-2017《信息技术便携式数字设备用移动电源通用规范》由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会于2017年12月29日联合发布,并于2018年7月1日起实施。该标准的发布与实施,将提升移动电源整体安全与质量水准,今后消费者将会购买到真正安全高质的移动电源。

目前,市面上仍然存在着大量不符合GB/T35590的产品,在新国标正式实施之后,继续生产和销售不符合国家标准的充电宝将面临着违法的风险。消费者购买时可以选择满足GB/T35590的产品。如果购买不符合新国标的充电宝,不仅会对自己的人身财产安全埋下风险,也可能在乘坐飞机出行时面临无法顺利携带登机的风险。

乔威是国内知名的通讯、数码配件制造厂商之一,专注电池相关领域14年。移动电源诞生后,乔威的产品鞭策将推动整个业界的进步与发展。此前,乔威凭借优秀的移动电源产品获得广东省著名商标证书,当下获得新国标“首批移动电源达标企业”,成为了乔威精益求精道路上的里程碑。

在未来,乔威将继续坚持“以品质为基础,以客户为中心”的经营理念,并以为消费者提供优质而时尚的产品和服务为己任,使人们的生活和工作更加简洁、高效、丰富多彩。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+