第四届“低交会”将于11月16日举行

宝安讯(宝安日报记者 郑思韵)为了紧跟新时代步伐,孵化和培育出更多的特色低碳项目,助推低碳经济在中国继续蓬勃发展。6月29日,第四届中国低碳技术成果交易博览会新闻发布会在深圳宝安区灏缘科技大厦成功举办。市人大常委会环资委员会,市发展和改革委员会、加拿大中华总商会、深圳市中小企业署及深圳市商业联合会、加拿大湛江联谊会、加中省府文化交流协会、云计算应用联盟等单位和海内外社会团体的多位嘉宾出席本次发布会。

发布会上,加拿大中华总商会执行会长、中国低碳技术成果交易博览会主席李浩缘宣布第四届碳交会将于今年11月16日在深圳举行,并由世界低碳城市联盟、加拿大中华总商会、深圳市商业联合会共同主办,灏缘科技(深圳)有限公司以及中国低碳技术成果交易博览会股份有限公司、深圳市工程师联合会承办。

记者从会上获悉,今年3月26日,清华大学深圳研究生院低碳可持续发展世界联盟、清华大学技术转移研究院(XIN中心)和灏缘科技(深圳)有限公司,在北京签署了三方合作协议,拟在深圳设立“宝安清以创新园总部”及“深汕清以成果孵化基地”。深圳清以创新园的投资方,正在准备与以色列ALON医疗技术孵化器公司合作,将实现康养医疗技术的孵化器及加速器落地宝安创新园区,成果及示范体验基地落地深汕特别合作区。项目并拟与中国国际文化传播中心深圳联络部合作,实现中以、中加等国际文化交流、科技创新全新合作的发展模式。 


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+