合力创未来 “羽”你共精彩 百强会第二届羽毛球团体赛落幕

宝安讯(宝安日报记者 杨文静 通讯员 张筱芃)近日,由宝安区委组织部、宝安区经济促进局、宝安区文体旅游局共同指导,宝安区企业服务中心和宝安区五类百强企业联合会共同主办的以“合力创未来,羽你共精彩”为主题的2018宝安区五类百强企业联合会“党建杯”羽毛球团体赛在新安中学(集团)第一实验学校羽毛球馆火热开赛。副区长周学良、高志远,区文体旅游局副局长卢清出席了大赛开幕式。

本次比赛是百强会举办的第二届羽毛球团体赛,大赛在2018宝安区基层党群服务专项资金支持下进行,报名队伍共48支,总参赛人数近500人,同比去年增加了20%。

开幕式上,周学良对本次羽毛球团体赛的举办表示了高度肯定,希望百强会能够一如既往为宝安区百强企业提供更全面、更优质的服务。他指出本次活动以党建为引领、以运动赛事提升企业员工身体素质,不仅仅是提升企业凝聚力的重要表现,更是推动“湾区核心、智创高地、共享家园”建设的重要内在动力,希望企业员工将奋勇拼搏的运动员精神运用到本职工作中,进一步助力企业的发展和产业的腾飞。

经过两天的激烈角逐,企业服务中心、燕罗工商联、鹏鼎控股、先进半导体材料等4支参赛队伍从48支队伍中脱颖而出,分获本次比赛前四名。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+