宝安为电子烟行业讲了一堂质量、标准、知识产权管理课

宝安讯(宝安日报记者 何柳 通讯员 欧阳鹏)6月26日下午,中国电子商会电子烟行业委员会在宝安西乡举办了“2018第一期电子烟行业规范宣贯会”。100多家电子烟会员单位、行业企业以及相关从业者参加了会议。深圳市市场监督管理委宝安局相关负责人受邀,并现场为大家讲解市场监管规定及宝安区产业扶持政策。

会上,深圳市市场监督管理委宝安局质量科、标准计量科及知识产权科的相关负责人分别向前来参会的电子烟行业企业讲解了质量、品牌、标准、知识产权方面的监管规定及宝安区产业扶持政策,详细解读了奖励政策的奖励对象、条件及标准,以及申请流程和申请材料。对电子烟企业开拓国内市场及行业整体的规范发展具有一定引导作用。与会企业纷纷表示获益良多,以后将更加注重质量、标准及知识产权管理,不断提升产品质量。  

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+