韶音科技创意亮相亚洲户外用品展博会

宝安讯(宝安日报记者 谭君洁 通讯员 吴星晨)记者获悉,6月28日至7月1日,一年一度的亚洲户外用品展博会在南京国际博览中心拉开帷幕。作为中国户外行业的年度盛事,吸引了数以万计的行业人士从四面八方汇聚南京,此次亚洲户外展以多层次、立体的方式,为户外运动产业各组成部分搭建了一个高效的交流和展示平台。作为和运动“天生一对”的骨传导蓝牙耳机旗舰,宝企深圳韶音科技有限公司(下称“韶音科技”)也携旗舰款耳机Trekz Air和大家共襄盛事,并在南京亚展上展出Trekz Air最新色——丹霞红。

据了解,韶音科技这种不塞耳朵也能听的骨传导黑科技,采用前卫的双耳开放式设计,让Trekz Air不需要塞住耳朵也能听见声音,不仅让耳道更加干净卫生,听音乐的同时也能主动捡拾外界的声音,让专心运动的你无惧“一心二用”,更加安全。能够6小时续航,480小时超长待机,机身仅重30g,佩戴轻巧舒适。此外,产品通过IP55认证的Trekz Air,全天候防水,而一体式钛合金骨架,让Trekz Air更加轻盈柔韧,不惧弯折。

此次亚展看点丰富,除了有COA户外高峰论坛、亚洲户外产业大奖、中国“CHAIN”造——户外产业供应链战略主题活动外,还有亚展峰会——跑步产业论坛、特色跑团评比、户外旅行主题馆、2018 COA CUP KAILAS攀石赛等有趣的活动。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+