大战在即主帅开杠 深超最后一轮本周日鸣哨

宝安讯(宝安日报记者 徐文洛)7月1日(本周日)16时,2018深超联赛将展开最后一轮争夺,届时,8支球队将在不同球场同时进行比赛。4场较量中,备受瞩目的当属新桥队对阵王伟智爱视健康队与星梦易运队对阵壆岗队两场比赛。有趣的是,比赛还未开始,4支球队的主帅已经“杠上了”。

本赛季可以说是属于新桥队与星梦易运的“二人转”,13轮比赛后,双方仍是“同战绩、同积分”,而新桥队也只是多出2粒净胜球。此轮,新桥队对手是急需保级的王伟智爱视健康队,而星梦易运队就比较“头疼”,面对“力争第三”的壆岗队,星梦易运队主帅黄南夫坦言:“虽然是恶战,但是足球是圆的,什么事都有可能发生。”与其抱有同样想法的还有壆岗队教练陈泽宁,他扬言不让对手轻松“过关”,“新桥队是我们‘兄弟球队’,虽然我们没有冲冠的可能性,但还是希望新桥队能继续走下去。”陈泽宁说。“两虎”相争,新桥队成为了最大的受益者,但新桥队主帅黄翌还是要“求稳”,全力以赴打好最后一轮。

据悉,在此轮星梦易运队与壆岗队的较量中,市足协将邀请前国际级、上海足协裁判王迪执法。此轮过后,深超最终排名也将揭晓,冠、亚军将代表深圳出战2018年中冠联赛。 

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+