“宝体杯”少儿短式网球赛激烈开赛


深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香 通讯员 钟超 文/图)6月23日,由区社工委、区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,宝安网球协会承办的2018年“宝体杯”少儿短式网球赛在宝安体育中心室内网球场收拍,经过为期一天的激烈角逐,最终决出了各组别冠军。

据了解,本次比赛旨在推广网球运动,为宝安区广大青少年网球爱好者提供一个展示自我的平台,是2018年宝安区社会建设创新专项资金项目,吸引了宝安区58名优秀的青少年网球爱好者参赛。

“这次比赛,我可是遭遇了‘幸福的烦恼。’宝安体育中心网球场相关负责任人透露,主办方原计划招收48人进行比赛,比赛当天发现严重“超载”,这突如其来的“意外”严重打乱了办赛计划,不过为了能让孩子们都能参赛,主办方工作人员临时调整了比赛方案,比赛最终圆满结束。

本次比赛有一大“亮点”,裁判均由青少年网球爱好者担任,他们的表现颇具专业范。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+