“凤凰福地”咋建设 邀您明日来电支招

宝安讯宝安日报记者  张小葵)福永街道负责人明日上午将率队做客本报 “ 市民热线 ” ,通过 2995000 与市民朋友畅谈街道发展建设。如果您对加快建设 “ 航港都会、科技之城、凤凰福地 ” 有啥好建议、好招数,或者您还想反映有关福永片区交通、教育、市容、环境等方面的问题,欢迎您在明日上午 10 点至 11 点 30 分,拨打本报 “ 市民热线 ” 电话 29950000 来聊一聊。

2017 年,福永街道以 “ 五个思维 ”“ 十问幸福 ” 开局,实现经济产业和社会民生各项事业的 “ 八个增强 ” ;今年,福永街道提出了 “ 五种态势 ” 的成事法则, 乘湾区 之风、 蓄湾区 之势、 纳湾区 之力,主动对接粤港澳大湾区建设的重大机遇和时代潮流,不断加快建设 “ 航港都会、科技之城、凤凰福地 ” 。

今年,福永街道各项事业蓬勃发展,现代化社区治理工作在怀德社区试点基础上,在全区率先实现工作全面铺开,党员 “ 一 承诺五带头 ” 为现代化社区治理创新了路径;在全市首创成立福永街道股份合作公司发展促进会,实现共商大事、共享经验、共同发展、共赢成果,促进社区股份合作公司健康发展;今年上半年,福永街道还率先在全区开展重点项目集中开工仪式,集中开工的 27 个重点项目总投资达 77.33 亿元,建成后将进一步补齐基础设施建设短板,提升城市经济发展和社会建设的质量,满足市民群众日益增长的物质和精神需求,为建设 “ 湾区核心、智创高地、共享家园 ” 提供更有力的支撑。

风正好扬帆,启航正当时!福永街道全员坚信 “ 一切跟福永有关的都与我们有关 ” ,牢固树立起 “ 一经出发,终点必达 ” 的工作信念,上下同欲、共同努力,为建设 “ 幸福福永 ” 不懈努力,为宝安区加快建设 “ 湾区核心、智创高地、共享家园 ” 做出了福永表达。如果您也有关于建设幸福家园的好招,欢迎明天上午来电聊一聊。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+