宝安业余足球超级联赛新桥赛区收官


冠军球队合影。

宝安讯宝安日报记者 徐文洛 文/图)20日晚,由宝安足协主办的2018宝安区业余足球超级联赛(简称“宝超”)(新桥赛区)在新桥体育公园收官。当晚的闭幕战中,棕榈嘉应队以3比1击败新桥社区队,问鼎赛事冠军。 本次赛事分为新桥、石岩和西乡三个赛区,其中,新桥赛区由棕榈体育产业发展有限公司协办。旨在为社区足球爱好者搭建切磋球技、增进友谊平台的本次赛事,吸引了16支球队共320名球员参加,比赛历时一个月,一共展开32场角逐。值得一提的是,在此次比赛中,冠军球队棕榈嘉应队每场比赛都配备Trops顶级智能设备,这是一款在比赛中第一时间记录球员跑动距离、速度、传控次数等数据的精密仪器。据了解,这套智能设备在日后还有望广泛投入到宝安区青训系统中使用,这将为宝安校园足球“选苗”提供更全面、更精准的数据。

本次赛事相关负责人表示,“宝超”作为宝安人的“草根”足球赛事,致力为当地足球爱好者打造高端、公平的足球赛事,为他们提供最纯粹的足球享受,希望借助俄罗斯世界杯的“足球热”,以社区为出发点,广泛发动群众参与足球运动,以推动社区足球文化建设。  


[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+