舞动青春 感受艺术的能量

少儿舞蹈大赛决赛现场

宝安讯宝安日报记者 胡小娟 通讯员 昌建 文/图)6月10日晚,2018年新桥街道“文化春雨行动”系列活动——少儿舞蹈大赛决赛,在新桥文化艺术中心大剧院精彩开幕。新桥街道党工委委员、宣传部部长徐伟林,宣传工作部、党建服务中心负责人出席了本次大赛。

大赛特邀中国舞蹈家协会会员、国家一级编导莫梓材,中国舞蹈家协会会员、国家二级演员王杰淑,宝安区舞蹈家协会主席肖酉玲担任评委老师,以保证大赛的专业性、公正性。本次活动传递了时代正能量,展现出新桥街道青少年的风采。据悉,比赛共有28个选送节目参加,经过5月27日的初赛角逐,16个选送单位进晋决赛。孩子们用纯真的童心、青春的激情、灵动的舞姿,给现场观众带来了一场精美绝伦的舞蹈盛宴。孩子们精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声,也给评委老师留下了深刻的印象。

经过紧张激烈的比赛,《小青莲》《梨园梦》获一等奖,《阿伊格瑟的新书包》《纸扇书生》《Hello Dancer》《隆达梅朵》获二等奖,《最后的晚餐》《So Cool》《雏鹰展翅》《边境上的小妞妞》《鸟鸟鸟》《少年中国梦》获三等奖,《九儿》《凉凉》《芭蕾之梦》《走山的孩子》获优秀奖。领导嘉宾现场为获奖选手团队颁奖。  

[责任编辑:谢孙武]

图片新闻更多+

街道新闻更多+