世界足球全明星赛“沸腾”宝安


比赛现场

“宝体服务员”合影

“战神”巴蒂老当益壮,“罗马王子”托蒂帅气依旧,“乌克兰核弹头”舍甫琴科仍所向披靡……昨晚,一场云集世界足坛昔日巨星的足球赛——“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站)在宝安体育场(“竹林”)上演。赛事从开场到结束,全程刷爆朋友圈,球迷纷纷表示,在家门口举办的这场绿茵“盛宴”,让“竹林”热度再度升级……

2万余名球迷观战 “竹林”气氛持续“爆表”

“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站)云集巴蒂、托蒂、舍甫琴科、马尔蒂尼、克雷斯波、坎德拉、德尔维奇奥等36个昔日绿茵赛场巨星。昨晚的比赛,这些巨星兵分两路为市民上演了一场欧洲全明星队VS世界全明星队的精彩对决,两队上下半场联袂为观众奉献了7粒精彩进球,最终欧洲全明星队以4比3战胜世界全明星队,代表欧洲全明星队出战、并在下半场连中两元的舍甫琴科,最终荣膺本场最佳球员。

昨晚的比赛中,现场的气氛持续“爆表”,2万余名球迷的欢呼声响彻“竹林”,场下观众如此热情,场上的“巨星”们也是格外来劲。虽说本场比赛是一场表演赛,但是双方球员从踏上绿茵场就开始“真刀真枪”地展开实战。“战神”巴蒂虽然年近50岁,但是赛场上只要有他出现,必定成为对方后卫重点照顾的对象,几脚力量十足的远射,虽然未能“开胡”,但这足以令对手发憷,足以让球迷疯狂。“罗马王子”托蒂凭借超高的颜值聚粉无数,现场大屏幕播放托蒂的几次特写,数度引来现场球迷震耳欲聋的尖叫声。有舍甫琴科坐镇的球队永远不会被人低估,表演赛也一样,本场比赛最后时刻,舍甫琴科再现“核弹头”本色,凭借超强的个人能力,连下两城,最终帮助球队逆转取胜。他精彩的“个人秀”,也彻底点燃了“竹林”内2万余名观众的激情,一时间,舍甫琴科的名字响彻赛场。

“宝体服务员”贴心 全力为狂欢“护航”

“谢谢你们,真的非常感谢……”比赛开始前,市民赖先生握着宝体工作人员的手,连连表达谢意。赖先生是外地人,此次来深圳是专程前来看球,不过抵达赛场时比赛已经开始,更令他着急的是,他有点“转向”,在宝安体育场东门附近徘徊,迟迟找不到观众入口,宝体工作人员得知情况后,亲自将赖先生送到观众入口处,才有了开头的一幕。

据了解,目前,宝安体育中心大力开展“我是服务员”系列活动,树立中心党员及员工的为民服务意识,构建惠民、便民、利民的公共体育服务体系,提高服务质量和工作效率,主动亮身份,接受群众监督,提升宝体为民、便民的形象。

为了确保赛事的有序进行,为市民提供一个安全、舒适的观赛环境,宝安体育中心负责人组织工作人员召开了多次赛事服务保障相关工作,前提部署各项工作,全力为前来观赛的市民保驾护航。为了更好地服务市民,宝安体育中心在本场比赛前特意为工作人员发放了“我是服务员”贴纸,以方便服务市民。全场比赛,赛场内外都能看到“宝体服务员”的身影,众多市民享受到了来自宝体最温暖、最贴心的服务。

宝安日报记者 张浩/文 李立治/图


 

[责任编辑:谢孙武]

图片新闻更多+

街道新闻更多+