“宝体杯”广东省青少年街舞大赛激情开赛

粤港8大高校竞技 《热血街舞团》人气选手当评委

热血街舞,燃烧今夏

深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香 通讯员 魏佳华)热血街舞,燃烧今夏。6月10日下午,“宝体杯”广东省青少年街舞大赛在宝安体育馆激情开赛。本次比赛由宝安区体育中心主办,旨在为广大青少年(25岁以下)街舞爱好者提供一个专业的学习与交流平台,主要面向省内校园街舞社团开展。

《热血街舞团》人气选手TT(图右)担当本次比赛评委

此次比赛邀请到国内顶级舞者担当专业评委,如今年参加《热血街舞团》走红的深圳本土舞者——TT,吸引了来自各市区200多名选手报名,最终筛选出160余名进入比赛,年龄最小参赛者仅6岁。除了常规个人赛,还邀请了深圳大学、深圳信息职业技术学院、广东工业大学(广州)、北京师范大学珠海分校(珠海)、香港城市大学(香港)、广东酒店管理职业学院(中山)、岭南师范学院(湛江),跨越8个城市的高校代表队参加团体对战。

近年来,街舞因其轻松随意、自由动感、炫酷张扬,受到越来越多青少年儿童喜爱。“宝体杯”广东省青少年街舞大赛是一个专属于青少年群体的舞台,赛事的火爆进行营造了青春、运动、阳光的氛围。

宝体街舞成果展,100余名街舞小宝贝登台表演

作为此次赛事承办方、协办方,深圳贰零文化传播有限公司、深圳市唐潮盛世文化传播有限公司,长期依托宝安体育中心良好的场馆开展街舞培训,还特别组建宝体街舞竞赛队,积极参加全国各地街舞大赛,捧回荣誉,致力于普及街舞文化,传播全民运动精神。

比赛当天,同步举办的还有宝体街舞成果展,由宝体街舞竞赛班带来的开场舞惊艳全场,连续获得WDC国际街舞大赛华南赛区冠军的宝体贰零baby压轴,更是充分展示出宝体街舞的魅力。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+