将欢乐进行到底 首届“家庭杯”趣味运动会落幕



本组图片为活动现场。

宝安讯宝安日报记者 张浩 文/图)9日上午,2018年田径协会首届“家庭杯”趣味运动会在宝安体育场副场举行,活动吸引了近100个家庭参赛,活动现场气氛热烈。区文体旅游局副局长卢清、区教科院体育教研员王凤玲,以及宝安体校、宝安田径协会相关领导出席了活动并为获奖家庭颁奖。

本次活动由区文体旅游局主办,宝安田径协会、宝安体育中心、宝安体校承办,广东天地和实业控股集团有限公司、深圳市日亮科技开发有限公司友情赞助,旨在倡导全民健身,丰富市民的业余文化生活。参加活动的团队以家庭为单位,成员包括父亲、母亲、小孩。活动现场设置了“20米齐心协力三人四足”“20米欢乐往返接力跑”“花式投掷实心球”“快乐立定跳远”四个趣味比赛项目,既有趣好玩,又考验团队协作性,活动现场充满欢声笑语,每一位参与者脸上都写满幸福。

据了解,为了适应不同年龄段的孩子的活动需求,主办方特意按照参与活动的孩子年龄设置了甲、乙、丙三个组别,制定了活动内容,让每个参加的孩子都收获快乐与喜悦。

活动结束后,现场欢乐“瞬间”在朋友圈中刷屏,引来众多市民点赞。市民刘小姐表示,一家人齐心协力“奋斗”的感觉非常好,感觉有点意犹未尽,希望这样的活动能成为“例牌菜”,每年都可以好好品味。主办方相关负责人表示,感谢市民对本次活动的热捧,活动举办得非常成功,他们将努力把活动“升级”,办成宝安区的品牌亲子活动,将欢乐进行到底。  



[责任编辑:刘玲]

图片新闻更多+

街道新闻更多+