燕罗街道商会龙舟队夺冠:大雨无法浇灭我们的激情

获奖队伍高举奖杯庆贺。

宝安讯 在比赛现场有这样一支参赛队伍——他们意气风发,他们斗志昂扬,他们充满力量,这就是获得本次比赛第一名的深圳宝安燕罗街道商会龙舟队。这是一支年轻队伍,他们由机关和社区26名年轻队员组成,平均年龄只有25岁。今年是燕罗街道龙舟队第二次参加龙舟赛,队员们初生牛犊不怕虎。

“大雨无法浇灭我们的激情。”该龙舟队的领队朱文权笑着对记者说,“我们队员都很享受在富有节奏的鼓声中破浪飞驰、争相竞渡、比拼速度的感觉,用一个字来形容:爽!”在比赛过程中,深圳宝安燕罗街道商会龙舟队劈波前行,势如飞箭。茅洲河岸边,前来观赛的市民和啦啦队挥舞着手臂呐喊助威。

据朱文权介绍,燕罗街道商会龙舟队用了2个月的时间来备战本次比赛,他们一般利用周末和下班后的时间来训练。记者发现,刚参加完比赛的运动员们虽然有些许疲惫,但脸上仍然洋溢着按捺不住的兴奋。“比赛重要,在比赛中获得的幸福感更重要。”朱文权说。 

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+