马常胜心灵音乐会(深圳站)24日晚登陆宝体

深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香)  行走的天籁·马常胜心灵觉醒音乐会(深圳站)  即将于6月24日晚在深圳宝安体育馆隆重上演。6月5日下午,音乐会新闻发布会在深圳宝安茶阅世界圆满结束。

行走的天籁·马常胜(中)心灵觉醒音乐会(深圳站)新闻发布会举办

此次音乐会亮点纷呈,最具心灵疗癒力量的新世纪灵魂男声马常胜携2018年最新个人专辑《在微蓝虚空》与享誉世界的顶级乐团在极具科技、禅意的视听舞台震撼演绎。在微蓝虚空,有诗者的浪漫、行者的写意、禅者的止观,从弘一大师传世佳作到冯乃超绝品,乃至马常胜新世纪词作,马常胜将为大家展开一场超越时空的心灵对话。


行走的天籁  ·马常胜音乐会  ,  由深圳一心文化有限公司发起和主办,深圳市德仁心文化传播有限公司联合主办。  2017年广州站东方文德场、星海音乐厅场,获得了观众的高度赞誉,座无虚席,带来了别样心灵的洗礼与震撼。



即将上演的音乐会长达约2小时,分为  禅心·光明启  、  觉醒·天地净  、  喜悦·自在行  、  彼岸·大千映  四个篇章,共将献唱近20首歌曲。既有梵呗经典曲目《  金刚萨埵百字明  》等,也有马常胜  “最佳宗教音乐专辑奖”  获奖作品《  油菜花開的季節  》,以及从诗咒吟游的明净到琴禅吟游的空灵专辑《在微蓝虚空》  。



马常胜介绍:

行吟诗人、梵音歌者及心灵音乐家、古琴演奏家、佛曲创作界广受瞩目的心灵歌者,被誉为“最具心灵疗愈力量的灵魂男声”。曾经受邀前往香港、加拿大、俄罗斯、法国等世界各地演出,2015年11月,是中国唯一受邀参加法国斯特拉斯堡世界宗教音乐节的中国音乐家。马常胜个人创作专辑《油菜花开的季节》获得台湾24届金曲奖最佳宗教专辑奖。他将古琴与梵呗,完美结合,宛若天成,自成一派。


[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+