通知公告 深圳宝安网>

关于宝安区2018年高考期间实施道路管制及公交线路调整的公告

按照市、区政府的工作部署,宝安区2018年度高考将于6月进行。为做好考试期间的公交保障工作,现将有关事项公告如下:

一、考试时间

(一)高考时间为:

6月7日上午9:00-11:30、下午3:00-5:00

8日上午9:00-11:30、下午3:00-5:00。

(二)高中学业水平考试时间为:

6月9日上午8:30-10:00、10:40-12:10,

下午3:00-4:30。

二、高考期间封路安排

为确保高考期间有关路面的交通畅通,交警部门对高考期间宝安中学(集团)高中部、宝安职校、新安中学(集团)高中部、宝安第一外国语学校高中部、西乡中学高中部、沙井中学、第七高级中学、松岗中学、石岩公学等有关路段将进行封路,考试期间禁止车辆通过相关路段。

高考考场封路地段

宝安中学(集团)高中部:洪浪南路、大宝路段因连接高速,不封路,安排专人维护交通秩序;

宝安职校:学校附近学子路路段;

新安中学(集团)高中部:高中部前面路段;

宝安第一外国语学校高中部:大门口路段;

西乡中学高中部:学校附近兴业路路段;

沙井中学:可不封路,考前及考试结束需交警维持交通秩序;

松岗中学:校门口前面路段;

石岩公学:可不封路,需维护考点附近石岩大道交通秩序;

第七高级中学:可不封路,需安排专人维护学校周边民主大道、锦程路路段交通秩序。

三、公交线路临时调整安排

根据道路交通管制要求,6月7日-8日高考期间,封路时间为每科考前1小时至考试结束,途经考场周边部分路段公交线路将进行调整,调整时段安排如下:

7日上午8:00-11:30、下午2:00-5:00

8日上午8:00-11:30、下午2:00-5:00

西部公汽公司在管制时段按照绕行方案临时调整公交线路,确保考场周边的交通秩序良好,其中:

新安中学高中部大门口路段M235、B828线途经道路调整为:罗田路、兴业路、裕安路、金科路。

宝安第一外国语学校、宝安职校大门口路段M350、B827线途经道路调整为:经学府路不到总站提前调头;

西乡中学大门口路段B910线途经道路调整为:银田路与兴业路红绿灯调头;

松岗中学校门口前路段B713、M512线途经道路调整为:东方大道、区间路、松裕路、田园路、东方大道,655、M541、B872线途经道路调整为:东方大道、区间路、松裕路、田园路。

交警部门解除道路交通管制后,各线路将恢复原行驶路线。

宝安区“三考”工作领导小组办公室

2018年6月6日 


[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+