亲子共上阵 欢乐嗨翻天 第三届宝体足球节嘉年华活动收官


活动现场。

宝安日报讯宝安日报 记者 张浩文/图)3日,第三届宝体足球节嘉年华活动在“竹林”(宝安体育场)激情上演,活动吸引了众多家长、小朋友热捧,现场一片欢腾。

本次活动由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,宝安体育中心体育场管理部、宝体足球俱乐部有限公司承办,旨在全面普及足球运动,推动青少年足球活动的开展,培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,通过足球文化宣传,让孩子们感受足球运动的独特魅力。

活动现场设置了趣味横生的游戏供市民参与,包括足球“九宫格”、亲子足球保龄球、不倒翁射门、高尔夫推杆体验等。每一项游戏都吸引了不少市民参与,每一位市民脸上都“写”满开心。值得一提的是,活动现场还设置了丰富多样的奖品,市民通过参与游戏,集齐游戏印章就可兑换相应的奖品。一等奖包括:世界杯纪念乐扣杯、世界杯纪念手表;二等奖包括:世界杯纪念背包、世界杯纪念马克杯;三等奖包括:运动手表、小风扇。市民参与活动的热情极高,每一个参与活动的市民都收获满满。

宝体足球节嘉年华活动是宝安体育中心举办的一系列惠民活动的“例牌菜”,至今已经成功举办三届,广受市民的热捧。目前,宝安体育中心大力开展“我是服务员”系列活动,树立党员及员工为民服务意识,构建惠民、便民、利民的公共体育服务体系,提高服务质量和工作效率,主动亮身份,接受群众监督,提升宝体为民、便民的形象。本次活动在宝体工作人员的悉心安排下,活动现场秩序井然,备受市民称赞。 

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+