新安召开传达学习省团代会精神 让城市对青年发展更友好

宝安讯(宝安日报记者何冬英通讯员刘宇)近日,新安街道团工委召开传达学习共青团广东省第十四次代表大会精神会议暨工作部署会。来自辖区的各社区团委、学校团组织、机关团委、义工联、两新团组织等优秀团员骨干青年50余人参加会议。

会议期间,广东省团代会代表、海裕社区党委副书记魏剑锋现场分享赴广州参加省第十四次团代会的见闻及学习习近平总书记重要讲话精神的感悟,传达了共青团广东省第十四次代表大会精神,号召与会团干共同以习近平新时代中国特色社会主义思想引领开创新时代共青团工作新篇章。

会议要求,团干要积极贯彻落实大会精神,扎实推动工作的开展,结合共青团未来发展趋势进行相关工作部署,组织开展学习教育、创业就业、文化生活、维护权益等青年服务项目工作,服务好青年需求。

为进一步凝聚共识、形成合力,会议当天,新安街道团工委还组织了与会优秀团干在区青少年宫参观“共青团和你在一起”——宝安青年发展系列行动展览。期间,团干们就如何助力创建新时代青年发展型城市典范区,让城市对青年发展更友好,让青年对城市发展更有为展开了自由交流与讨论。 

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+