沙井召开股份公司培训动员部署会 全方位提升能力 助推街道新发展

宝安讯(宝安日报 记者 罗裕昭 通讯员 黄小婷 李慧星)6月1日下午,沙井街道召开股份合作公司2018年度培训工作动员部署会议。会议对新当选的22家股份合作公司“三会”成员作了廉政教育讲话,并传达学习了区委书记姚任关于股份公司改革发展的系列讲话精神,全面部署了街道股份合作公司培训工作。

为提升街道股份合作公司新班子的领导力、决策力、执行力、凝聚力、创新力,切实帮助新的班子立足实际,理清发展思路,从而促进股份合作公司改革发展,沙井街道启动股份合作公司2018年度培训工作。围绕沙井街道“西部中心、智造重镇、魅力蚝乡”的工作部署,以股份合作公司的改革发展对公司经营团队的未来需求作为制定沙井街道股份合作公司2018年年度培训计划的着眼点,以提高经营团队的专业业务能力为重点,确定主要培训项目,以提升经营团队整体素质为目标,开展全方位培训。

沙井街道党工委书记覃敬腾向全体参训学员提出坚持党的领导、抓班子带队伍、提升改革发展能力以及履行社会责任等四个方面的要求,并希望通过此次系列培训,提升沙井街道股份合作公司新班子的各方面能力,促进股份合作公司改革发展稳定,为街道建设“西部中心、智造重镇、魅力蚝乡”做出贡献。

会后,市委党校副教授龚建华为培训班讲授第一课,作学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。 

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+