“宝超”今夏火热开战 16支球队进行为期2个月角逐

宝安讯(宝安日报记者 徐文洛)近日,2018宝安区业余足球超级联赛(简称“宝超”)新桥赛区开幕式暨揭幕战在新桥体育公园举行,相关领导及嘉宾出席了活动,随后,棕榈嘉应队与雪狼队进行了揭幕战。

本次赛事由区文体旅游局指导、宝安足协主办,分新桥、石岩、西乡三个赛区,共有60余支球队参赛。其中,新桥赛区是由棕榈体育产业发展有限公司协办,有16支球队参赛。旨在为社区足球爱好者搭建切磋球技、增进友谊平台的本次赛事,于5月26日鸣哨,至7月份结束,各赛区排名前列的球队将进入总决赛。

当天,新桥体育公园里热闹非凡,啦啦操队带来了动感十足的舞蹈表演,现场还展示了棕榈体育旗下的世界足球博物馆珍藏的布冯2006年世界杯决赛所穿球衣,在随后进行的揭幕战中,棕榈嘉应队以7比0大胜雪狼队,打响了“宝超”第一战。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+