十九大知识我知道 趣味竞赛真热闹

宝安讯(宝安日报记者 罗裕昭 通讯员 蓝子程)5月29日下午,蚝四社区“学思践悟筑牢初心”十九大知识竞赛在蚝四社区股份合作公司顺利举行。

此次“学思践悟筑牢初心”十九大知识竞赛以答题积分的形式,设置了必答题、抢答题和风险题3个固定项目,同时针对同分情况设有加时赛。参与知识竞赛的共有四支队伍:女中蚝杰队、蚝情万丈队、蚝不留名队以及蚝气长存队,他们成竹在胸,每题必争。现场的观众朋友既能感受到竞赛场上的紧张激烈,又能参与十九大知识答题互动。整个知识竞赛现场既剑拔弩张又轻松有趣,在潜移默化中传播了十九大精神,强化了学习效果。

此次十九大知识竞赛,是一次检阅,也是一次展示,旨在检阅蚝四社区全体党员干部及居民群众学习十九大精神;展示蚝四社区党员积极投身新时代,以良好的精神风貌扎实推进社区各项工作,接力建设中国梦,为新时代贡献青春、智慧和力量。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+