6月10日来宝体见证“传奇”之前 有机会免费游香港见战神

巴蒂斯图塔。(图片来自网络)。

宝安讯(宝安日报记者 刘强)您想当面与“战神”巴蒂斯图塔交流吗?现在不但有机会能与巴蒂“面对面”,还能免费游香港!

6月10日晚7时,“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站)将在宝安体育场鸣哨开赛。届时,36位昔日绿茵赛场上的传奇巨星,将分成两队,上演一场欧洲全明星队VS世界全明星队的精彩对决,以此为即将到来的俄罗斯世界杯预热、助威。

几天来,赛事消息刊发后,立即引来了各方球迷的关注。昨日从赛事组委会再度传出重磅“福利”消息——6月9日,巴蒂斯图塔将在香港亚洲博览馆出席球迷见面会,赛事组委会经与各方协调,为广大巴蒂粉丝争取到了一项既能游山玩水,又可一睹“战神”风采的三日两晚旅游行程。更重要的是,这些“福利”费用全免。

2018是世界杯大年,今年夏天也是广大球迷的一场足球狂欢盛宴,“传奇归来”世界足球全明星赛无疑将为中国球迷提前点燃世界杯热情。“传奇归来”世界足球全明星赛此前已在国内成功举办两站活动,6月10日在宝安举办的这场经典赛事,将是世界杯前最高潮的一站。赛事组委会希望借此契机,斥巨资引入众多昔日的足坛巨星现场表演,力求在国内打响“传奇归来”品牌。期间,赛事组委会组织的球童、宝贝的海选活动,已经引燃了宝安本土球迷的激情。

目前,赛事组委会已就此活动面向广大球迷招募成员,要求有意参团的球迷拥有有效的港澳通行证,并每人预交100元押金(6月9日在深圳上车后即退回,半途脱团不退)。具体行程及其他未尽事宜可致电1822722111详询。名额有限,额满为止。


[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+