“传奇归来”全明星赛选球童 200余娃娃欢聚一堂闹翻天

活动现场。

宝安讯(宝安日报记者 刘强 文/图)为迎接2018“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站)的到来,赛事组委会27日在壹方城中心广场正式拉开了赛事球童选拔活动的序幕,吸引了来自深圳本土200余名孩子参加角逐,通过初赛竞逐获得与众多足坛巨星牵手入场的机会。

2018“传奇归来”世界足球全明星赛由汉华(东莞)影视文化传媒有限公司、华壹(北京)国际影视文化传媒有限公司主办,市足球协会、宝安体育中心协办,北京热风文化传媒有限公司总运营。比赛将于6月10日晚在宝安体育场拉开帷幕,包括马尔蒂尼、舍甫琴科、托蒂、巴蒂等在内的36位世界足球巨星届时将齐聚宝安体育场,分成世界全明星队与欧洲全明星队展开角逐。可以预见,当年那些绿茵场上叱咤风云的球员们,将在宝安为广大球迷奉上一场集表演、怀旧、体育竞技为一体的足球盛宴。

作为2018“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站)赛事的一部分,当日的球童选拔赛也引来了众多本土家庭的关注。按照赛事组委会规定,此番球童选拔将分为初赛、复赛、决赛三个阶段,最终选拔出来的24名球童将有机会与世界足球巨星一并牵手登场亮相。

当日的初赛共评选出100名球童进入复赛,孩子们通过颠球、抱球绕桩、跳绳、抱球爬行通过限高区域、射门、自我介绍等多个环节的比拼,并结合线上投票排名综合评分决定是否晋级。在初赛现场,欢笑声、加油声、呐喊声此起彼伏,孩子们精彩激烈的比拼也成为了壹方城中心广场当日最美的一道风景。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+