榜首战无赢家 深超联赛新桥0:0客场战平星梦易运

比赛现场。

宝安讯(宝安日报记者 徐文洛/文 雷小舟/图)昨日,2018深超联赛第10轮迎来一场“榜首之争”,新桥队做客宝安体育场副场挑战星梦易运队。经过90分钟鏖战,双方球员均无建树,最终以0比0握手言和,而新桥队继续凭借净胜球优势领跑联赛积分榜。

在当天的这一场“焦点战”中,场边也来了一位“特别的客人”,他就是中乙球队深圳人人雷曼主帅张军。据了解,张军与新桥队主帅黄翌曾是队友,可以说,张军也是过来“捧场”的。比赛开始,新桥队摆出“4-2-3-1”阵型,31号队员夏达龙担任主力中锋并首次亮相深超赛场,身高1.9米的他在高空球上拥有绝对优势。随后,星梦易运队针对夏达龙加大防守力度,并利用边路速度优势打起防守反击。作为新桥队后防线中流砥柱的刘松伟,让对手多次无功而返,半场“互交白卷”。

易边再战,由于场上双方队员激烈拼抢,火药味很浓,双方球员因一次口角,险些酿成冲突,其中,新桥队与星梦易运队各有一名球员被红牌罚下。缺少一名球员的新桥马上调整,换上了前广州恒大球员“矮脚虎”吴坪枫,但无法改写比赛,最终,比分定格在0比0。  

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+