你青春记忆里的那些巨星 要来宝体踢球啦!

赛事海报。


宝安讯宝安日报记者刘强)6月10日晚7时,无数球迷的青春记忆将在宝安体育场“回放”——那些你当年追过的足坛巨星届时将“约战”宝安,上演“传奇归来”世界足球全明星赛(深圳宝安站),为即将到来的俄罗斯世界杯预热、助威。

眼神迷离深邃的“战神”巴蒂斯图塔、英俊潇洒的“罗马王子”托蒂、才华横溢的“乌克兰核弹头”舍甫琴科、风度翩翩的“红黑军团之魂”马尔蒂尼……他们当年在绿茵场上激情四射的画面仿佛就在眼前,来自意大利、巴西、阿根廷、加拿大、罗马尼亚、丹麦、西班牙、法国、格鲁吉亚、乌克兰十个国家的36位球星,6月10日晚将穿越时空般现身宝安体育场,组成欧洲全明星队和世界全明星队两大团队,奉上一场无与伦比的足球盛宴,为无数球迷“回放”激情澎湃的青春。

与其说“传奇归来”是表演,不如说是“回味”。因为,当你坐在看台上激情澎湃地期待着当年自己追过的那些球星表演时,可能会惊讶地发现,自己的孩子正牵着“战神”或“罗马王子”的手走进了球场。没错,本次“传奇归来”足球明星对抗赛的球童招募已全面展开,选拔条件方面,男女不限,只要年龄在4-10岁之间、身高在1.4米以下的孩子,均可参加选拔招募活动,并有机会牵手足坛巨星走进赛场。同时,赛事的足球宝贝评选报名活动也已开始。6月10日晚的比赛中场休息时,在评选中胜出的足球宝贝们将有资格组队现场表演。以上两项活动初定于本月20日截止,可联系热线15323770377详询。

本次活动由中国足球协会指导,华壹(北京)国际影视传媒有限公司、汉华(东莞)影视文化传媒有限公司、北京热风文化传媒有限公司、广东汉联天下投资公司、天成体育娱乐集团(百利好金融集团)、宝安体育中心等单位联合举办。目前赛事票务工作已在聚橙、大麦、永乐及各地售票平台全面启动,宝安日报通过与赛事组委会协调,拟于近期推出系列抢票活动,敬请留意宝安日报及其官方微信、宝安文体旅游通微信公众号最近的相关内容。

重燃梦想、致敬青春——众多球迷那些闪光的记忆,6月10日晚将在宝安体育场重现!


[责任编辑:刘玲]

图片新闻更多+

街道新闻更多+