查处两家无证汽修店


   宝安讯 (宝安日报记者 何柳 通讯员肖丽萍)为进一步规范福永片区汽车维修行业管理,保障汽车维修的安全性、可靠性,近日,福永交管所在福永、福海街道范围内开展了汽车维修行业专项整治行动,对于经营不正规的汽车维修店进行了查处。

  截至4月25日,福永交管所共出动检查人员165人次,检查维修企业69家,查处违规门店2家。据执法人员介绍,这2家违规门店都未取得《道路运输经营许可证》,属于无证经营。执法人员当场查扣维修设备和工具,对违法当事人各处以2万元的罚款。下一步,福永交管所将把汽车维修行业无证经营行为整治行动列为常态化工作,对随时发现的问题限期整改、及时查处,确保整治成果得到有效巩固。


[责任编辑:张钊]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。