航城第二届“工会杯”篮球赛开赛


深圳新闻风宝安讯讯(记者 曾舒琪 通讯员 陈政宵 孙宝怡)4月23日下午,伴随着一声哨响,由航城街道总工会主办的第二届“工会杯”篮球赛在恒丰工业城拉开帷幕。本届“工会杯”篮球赛是街道总工会第二次组织的篮球比赛,共有10支企业代表队近150名运动员参加,比赛将历时1个月。


本次篮球比赛采取循环赛制,按成绩计算名次。比赛哨声响起,双方队员迅速进入状态,伟志光电先声夺人,以一记精准的中投率先夺得2分,华银通宝迅速还以颜色,双方大打对攻、得分交替上升,赢得观众阵阵掌声。首场比赛中,各参赛队伍都展现了自己的风采,默契的配合、巧妙的抢断和精准的投篮,博得观众阵阵掌声。经过激烈角逐,伟志光电、天彩、伟创力、泰强代表队分别在当晚首轮比赛中胜出。


“球赛打得很过瘾,很开心!不过友谊第一,比赛第二,重在参与” 伟创力的梁工表示,这次篮球赛街道总工会组织的很用心,也给了我们广大职工一个通过比赛交流的平台,职工们的热情都很高。虽然现在天气这么热,但是让我们这些经常坐办公室的人能够借此机会活动活动筋骨还是很不错的。


本届“工会杯”篮球赛不仅丰富了企业员工的业余文体生活,不断提高的身体素质的同时,也加强企业相互交流、增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神。


[责任编辑:刘玲]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。