手机摄影公益培训受热捧

活动现场。

  宝安讯(宝安日报记者 徐文洛 通讯员 瞿明光文/图)22日,福之涌文艺社在航盛公司举行了手机摄影公益培训活动,受到了该企业员工的热捧。

  本次活动是“2018年宝安区企业文化活动中心建设”的工作之一,今年4月,在区文体旅游局的支持下,福之涌文艺社已在沙井裕达富、福海航盛电子两家公司开展了舞蹈、瑜伽等共8场公益培训活动。

  当天活动,福之涌文艺社派出2名经验丰富的手机摄影讲师,为员工带来了摄影讲座,介绍了摄影用光、取景、构图等知识,并让学员们用手机现场拍摄不同的精美饰品、道具,让员工们在轻松的氛围中掌握摄影技巧。

[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。