新桥查处3辆污染道路泥头车

  宝安讯(宝安日报记者 胡小娟 通讯员 刘继相)4月11日至4月12日晚上11点,新桥街道再次组织多个部门大力开展泥头车专项整治,依法严厉打击泥头车未按规定冲洗车体、沿途撒漏、扬尘污染城市环境等违法行为。

  行动中,执法人员共检查过往泥头车22辆,在北环路长丰酒店沿线路段依法查扣车身不洁、在运输过程中遗洒污染道路泥头车3辆,处罚金额15000元。

  为坚决打赢“蓝天保卫战”,有效巩固前期泥头车整治成效,连日来,新桥街道以“零容忍”高压态势持续保持泥头车专项整治。

  自2月份开展整治行动以来,新桥累计出动执法人员624人次,检查泥头车585辆次,立案查处各类违法泥头车56辆,处罚金额共计246600元。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。