“吹吧·四月的风”朗诵盛宴本周六在宝安图书馆开启 众多朗诵名家同台“献声”

“吹吧·四月的风”将于4月21日下午在宝安区图书馆启幕。

深圳新闻网宝安讯(记者 罗瑜)本周六(4月21日)下午,已经成功举办十七届的朗诵盛会“吹吧·四月的风”将在宝安区图书馆隆重启幕,全国著名朗诵艺术家一舟,香港凤凰卫视台声张妙阳,香港凤凰卫视著名新闻主播记者李科夫,深圳著名朗诵艺术家蔡印时、红石等将同台“献声”,为宝安人民带来一场朗诵的饕餮盛宴。

据了解,“吹吧·四月的风”是由香港凤凰卫视台声张妙阳发起并创办的,自2000年香港中央图书馆首次吹响至今,已成功举办了十七届。

活动当天,来自朗诵界的大师:全国著名朗诵艺术家一舟,香港凤凰卫视台声张妙阳,香港凤凰卫视著名新闻主播记者李科夫,深圳著名朗诵艺术家蔡印时、红石齐聚宝安区图书馆,为世界读书日,为宝安人民献声。

活动时间:2018年4月21日(周六)下午三点。

记者获悉,此次朗诵盛典是为了庆祝“世界读书日”而举行的语言艺术荟萃展演。活动将通过朗诵、小品、影视动漫配音、演讲等形式展示语言艺术的魅力,当天参加演出的演员预计达二十多人,将通过视频、新媒介的宣传,进一步提高广大群众读书的热情,也提高宝安市民语言艺术欣赏水平。

活动将免费向市民开放,欢迎对朗诵艺术有兴趣的市民前来观看、欣赏。

一、活动时间

2018年4月21日(周六)15:00-17:00

二、活动地点

深圳市宝安区图书馆负一层大报告厅

[责任编辑:罗瑜]

图片新闻更多+

街道新闻更多+