严整城中村市容“痛点”

  宝安讯(宝安日报记者 张小葵 通讯员 罗港君彭晶晶)4月15日,福永街道执法队、城管办(市政中心)、网格管理中心及白石厦社区党委班子成员等相关部门,组成225人的队伍,在白石厦彩虹缤纷城周边开展声势浩大的城中村环境综合整治行动。

  当天,该街道分别对石龙头、裕华园、永安坊西等周边区域进行“脏、乱、差”现象集中清理整治,清理城中村暴露垃圾、废旧家私、违规灯箱广告、乱摆卖、超门店经营、车辆乱停乱放以及污水等环境卫生乱象。据统计,此次行动共清理废旧自行车25辆、共享单车90辆、小推车3辆;清理乱涂写乱摆卖50处、整治超门店经营63家;拆除违规广告牌4块、违规灯箱广告13个、违规水池4处;清理大件家私杂物4车约10吨。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。