宝安“企业文化活动季”发出邀约

  宝安讯(宝安日报记者 赵盼盼 通讯员李少旺)为加强企业文化建设,满足广大企业员工日益增长的文化需求,增强广大企业员工的获得感、幸福感和归属感,即日起,宝安区第三届“企业文化活动季”企业员工美术、书法、征文、手机摄影大赛正式启动。现面向广大企业员工征稿,感兴趣的赶快行动吧!

  宝安区第三届“企业文化活动季”美术、书法、征文、手机摄影大赛面向在宝安或曾在宝安工作的企业员工征稿。美术类作品画种不限,规格4尺以内,无需装裱,且主题不限,内容积极向上。书法类作品毛笔、硬笔均可,毛笔作品要求6尺宣纸以内,硬笔作品A3纸以内。征文类作品以“共享家园”为主题,内容积极向上,体裁不限,字数在2000字以内。手机摄影类作品也以“共享家园”为主题,所拍内容必须是宝安的人、事、物,展现滨海宝安城市魅力和风采,传递健康向上的正能量。

  值得一提的是,本次大赛只接受手机拍摄的作品,对手机品牌、型号不作限制,非手机拍摄或经过电脑深度加工制作的作品,将被取消参赛资格。参赛作品可以是黑白或彩色作品,请参赛者务必保留作品的原始数据,并在提交作品时标明作品名称、拍摄时间、拍摄地点、手机品牌与型号,并且必须有拍摄文字说明,参赛作品可以是单幅作品也可以是组图作品。

  宝安区第三届“企业文化活动季”企业员工美术、书法、征文、手机摄影大赛所有作品必须是2017年5月至2018年5月期间原创,且未公开发表或未曾参赛获奖。每位作者选送作品不超过2组(篇),每组作品2-6幅,多投无效。作品评选本着公开、公平、公正的原则,由主承办方邀请专家组成评委会对参赛作品进行评选,分别评选出一、二、三等奖和优秀奖,并颁发相应奖金和证书。

  大赛投稿时间为即日起至5月16日下午6点(以收到日期为准),具体投稿方式详见区文体旅游局官方微信“宝安文体旅游通”。本次活动由区文体旅游局主办,区公共文化服务中心、福永街道党建服务中心承办。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。