6000市民共享排球饕餮宴

队员合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩/文雷小舟/图)14日晚,2018中国排球超级联赛·光明优倍全明星系列活动压轴好戏——“南北争霸”赛在宝安体育馆激情上演,市、区相关领导及嘉宾与现场近6000名观众一同观看了本场比赛。最终,北方明星男队以41比40险胜南方明星男队,北方明星女队以32比29击败南方明星女队,双双捧起冠军奖杯。

  本次全明星系列活动可谓明星云集、亮点频现、精彩纷呈。惠若琪的美艳,“深圳全明星之家(V-House)”的惊艳,全明星技巧大赛和正赛的精彩都留给球迷极为深刻的映象。13日下午举行的球迷见面会上,金软景、马蕴雯、张晓雅等运动员代表与现场近200名球迷进行了互动,金软景、马蕴雯更是相互爆料,现场气氛热烈。球员一改“运动风”,身着靓丽的礼服出现在“全明星之家”红毯秀,更是令球迷眼前一亮。

  今年全明星正赛延续“南北争霸”形式,不过在赛制上较去年有所改变。其中正赛分为四节,每节20分钟,取消了男女混打环节,突出竞技性和对抗性,使得比赛观赏性更强。除备受关注的正赛之外,今年活动还设立了“技巧大赛”,有扣球大赛、发球精准挑战、传垫技巧大赛等,最终,袁心玥和詹国俊、刘晓彤和江川、姚迪和丁慧分别荣膺发球精准挑战赛、扣球大赛、传垫技巧大赛冠军。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+