石岩开展交通整治 一天拘留32人

  宝安讯(宝安日报记者 王悦 通讯员 吴国举高怡禧)为有效预防道路交通安全事故,进一步加强辖区禁摩限电、泥头车、行人非机动车等交通安全综合整治,深圳市交警支队抽调机关、机训大队警力,于4月11日在石岩街道开展“百日整治”交通安全综合整治行动。

  据悉,此次行动主要分四部分,一是市交警支队抽调机关、机训大队警力设4个整治组,石岩交警中队设8个整治组,共出动警力110人次,分别在塘头路口、万联路口、石龙仔路口、爱群路口、早进路口、石岩街道办路口、华泽路口,于上午9时30分至12时、下午3时至5时30分开展禁摩限电、泥头车、货车与行人非机动车整治行动;二是由石岩交警中队派出15名警力,分为猎虎整治组和远光灯整治组,于凌晨24时至次日02时分别开展猎虎、远光灯整治行动;三是石岩街道办联合石岩交警中队,设置10支宣传队,每支宣传队由2名辅警和4名义工组成,针对行人非机动车违法行为,全天在位进行整治宣传工作;四是协调石岩辖区官田、中心、塘头派出所进行后期拘留人员处置工作,做好整治行动送拘事宜。

  据统计,4月11日,共查扣二轮电动车60辆,三轮电动车32辆,醉酒驾驶2宗,酒后驾驶1宗,拘留32人,其他交通违法行为19宗,行动取得良好效果。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。