西乡一超市竟销售假烟 现场被查获多品牌假烟88条

西乡一超市现场查获假烟88条。

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 通讯员 蒋茜)4月2日下午,西乡街道网格巡查大队流塘中队在流塘社区工业路某超市内巡查发现一批假冒伪劣香烟,并成功协助宝安区烟草专卖局将假烟查获,该批假烟涉及红塔山、玉溪、荷花、利群和硬双喜等多个品牌,共计88条。

当天下午,西乡街道流塘网格巡查中队网格员在辖区巡查时,接到群众举报称,流塘社区工业路某超市内存在贩卖假烟嫌疑。网格员立即将相关情况上报网格巡查中队,中队将情况通报宝安区烟草专卖局,并组织网格员前往该超市进行检查。

网格员与宝安区烟草专卖局工作人员赶到该超市,发现超市正在以“大清货、大甩卖”的名义售卖全场货物,其中一个柜台以八拆优惠销售香烟,且明显比正常售价低。烟草专卖局工作人员马上对售卖的香烟进行检查。经现场鉴定,确认该超市柜台售卖的为假冒伪劣香烟,涉及红塔山、玉溪、荷花、利群以及硬双喜等多个品牌,现场查获假烟共计88条。

随后,网格员协助烟草专卖局工作人员对该批假烟进行查扣处理,并对假烟来源作进一步调查。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+