2018深超联赛 新桥队与星梦易运队0比0握手言和

运动员在拼抢。

新桥队全队与前来观战的宝安男足队员合影。

  宝安讯(宝安日报记者 徐文洛文/图)昨日,2018深超联赛第三轮在松岗体育中心迎来一场焦点战,深圳新桥队坐镇主场迎战星梦易运队。值得一提的是,该场比赛是新桥队本赛季首个主场赛事。双方经过上下半场的较量,最终,深圳新桥队与星梦易运队0比0握手言和。

  当天比赛,开场后新桥队较晚进入状态,星梦易运队几次长传冲吊对新桥队造成不小威胁。随后,新桥队经过调整,慢慢掌握比赛的节奏,并将星梦易运队牵制在半场;新桥队20号刘峻楠在一次前场抢断后,分球给11号沈佳豪,可惜沈佳豪的射门打偏,此后双方再无有威胁进攻,上半场互交白卷。易边再战,下半场刚开始,新桥队就获得了一个位置不错的任意球,新桥队20号刘峻楠一记圆月弯刀险些敲开对手大门。此后,双方均错失破门良机,把0比0比分保持到整场比赛结束。赛后,新桥队主帅黄翌评价道:“今天对手实力不弱,对方在打防守反击时候,我们给的压力不够,创造出很多机会都没有把握住,比赛就是这样,机会稍纵即逝,本场比赛过后我们好好总结。”

  本场比赛吸引了100余名当地观众前来助威,这其中包括刚结束训练前来观战的宝安男足队员,他们整齐划一的助威口号也为比赛增添了一份别样的精彩。赛后,为了表达对这些“小兄弟”的感谢,新桥队全队与前来观战的宝安男足队员拍了一张“全家福”。宝安男足守门员李孜宇表示,观看本场比赛令他受益匪浅,双方守门员均表现出色,“出击”的选择都恰到好处,有很多值得学习的地方,今后一定在教练的带领下,好好训练。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。