首届“宝体杯”广东省女子跆拳道公开赛在宝体落幕东道主力挽狂澜收获

 

比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 李杰峰 林家辉文/图)3月31日,首届“宝体杯”广东省女子跆拳道公开赛在宝安体育馆落幕,为期一天的比赛吸引了全省各地多支代表队千余名运动员参赛,众多市民现场观战,最终,各组别冠军“花落各家”,东道主宝体队表现出色,斩获6金6银,张诗晴、何笑萱获得优秀运动员称号,王海霞、周堃获优秀教练员称号。

  “宝体杯”跆拳道赛是宝安体育中心面向广大跆拳道爱好者举办的一项极具影响力的赛事,多年来已经成功举办了多届。这个极具锻炼价值的参赛平台让数以万计的青少年跆拳道爱好者受益。本届比赛首次将参赛范围扩大到全省,吸引了省内众多高水平运动员参赛。比赛分竞技比赛(女子个人竞技)、品势比赛(女子个人、女子团体)、电子竞技对抗赛(女子个人、女子团体)等项目,成年组、青年组、少年组、儿童组等多个组别。比赛精彩激烈,运动员一招一式尽显专业,极具观赏性,现场不时传来阵阵欢呼声。

  据了解,为了确保本次比赛顺利进行,宝安体育中心与深圳市宝体跆拳道文化发展有限公司通力合作,在赛事编排、应急处置等方面都做了大量准备工作,并设置了意见投递箱,广泛听取各基层队伍对比赛各环节的宝贵建议,从而不断规范工作流程、加强赛事监督、积累办赛经验,力争使赛事组织工作更进一层。

  除此之外,本次比赛邀请了专业裁判执法,为比赛的公平有序进行提供了坚实的保障。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。