“传奇归来”全明星赛6月来袭 36位足球巨星宝体上演王者争霸

深圳新闻网宝安讯(记者 朱晓芳)2018年6月14日,举世瞩目的足球世界杯将在俄罗斯打响,这将是亿万球迷的狂欢盛宴。令人惊喜的是,6月10日,托蒂、巴蒂、舍瓦、马尔蒂尼、克雷斯波,坎德拉等36位传奇球星将齐聚深圳,在宝安体育场为中国球迷带来一场“传奇归来”足球明星对抗赛,提前为世界杯预热助力。

3月30日,记者从“传奇归来”全明星赛新闻发布会现场了解到,此次全明星赛邀的36位世界顶级足球巨星都曾是欧洲五大联赛冠军球员和世界杯冠军球员,包括意甲、欧冠、英超、西甲、五大联赛的冠军得主。这些耳熟能详的足球明星,将在宝安的绿茵场上再现英姿,以精湛的球技将足球竞技的魅力传遍世界的每一个角落!

本次赛事由中国足球协会、深圳市足球协会指导,汉华(东莞)影视文化传媒有限公司承办。据了解,“传奇归来”世界足球明星对抗赛除了在深圳举行外,还将在上海、苏州和武汉举行3站比赛。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。