Southpark队上演三连庄

比赛现场。

赛后合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 李杰峰 林家辉文/图)27日晚,2018年“宝体杯”篮球赛首站比赛在宝安体育馆副馆收官,经过为期7天的激烈角逐,最终Southpark队、云达荣队、名典一队分获本次比赛的冠、亚、季军。

  2018年“宝体杯”篮球赛全年共分三站比赛,由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,宝安体育中心体育馆管理部承办,旨在倡导全民健身,为广大篮球爱好者提供一个展现自我的竞技平台。为期七天的本站比赛共吸引了全市各区的32支劲旅参赛,众多市民围观。

  Southpark队是该项赛事的元老级球队,已经连续两次获得该项赛事的冠军,不过在本站比赛中Southpark队遇到了不小的挑战。半决赛中,Southpark队与名典一队激战到最后一秒才分出胜负,最终以3分险胜。决赛面对冲击力极强的云达荣队,Southpark队与对手上演对攻战,最终以88比66战胜对手。值得一提的是,本站比赛的全部赛事均由国家级裁判员执法,专业的判罚赢得了参赛球员的一致好评。

  宝安体育中心体育馆管理部部长李武昌表示,宝安体育中心一直致力于“宝体杯”系列赛事的发展,为广大市民提供一流的参赛平台,希望越来越多的市民参与到这项赛事中。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。