宝体广撒英雄帖

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员许永才)为弘扬中华优秀武术文化,进一步推广和发展全区武术运动,由宝安区文体旅游局指导,宝安区体育中心、宝安区武术协会主办的2018年深圳市宝安区第一届“宝体杯”武术大赛将于6月16日至6月17日在宝安区体育中心体育馆举行。现已开始接受报名,感兴趣的市民可通过微信或电子邮箱报名参赛。

  据了解,本次比赛以“全民运动、健康发展”为宗旨,以“推动武术文化交流,增进友谊、提高技艺”为目的,比赛项目包括个人、集体拳术套路,器械项目,对练项目,少儿散打项目(限48人),太极推手项目(限男运动员)。报名将一直持续到5月15日。广大武术爱好者可通过关注深圳市宝安区武术协会公众号,点击参赛在线报名,或通过电子邮箱报名,然后将其他纸质报名资料邮寄或递交到组委会办公室。参赛咨询电话为0755-27204293。

  据悉,本次大赛计划打造为千人赛事,届时将有国内太极高手亮相太极推手项目,并逐步打造为国内有影响力的品牌活动。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+

福海:庆祝母亲节 桥头社区举办美食文化节

5月3日下午,福海街道桥头社区鸿德园广场特举办了第二届美食文化节。该届美食文化节,首次设置了美食义卖环节,组织大家在品尝美食的同时,奉献自己的爱心,所得款项全部捐献给河源龙川山区困难家庭。